その他の疑問 ビデオカメラおすすめ教えてください〜!🥺 ビデオカメラおすすめ教えてください〜!🥺 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 おすすめ ビデオカメラ na(4歳2ヶ月) コメント さくらもち 最近買いました🙌 パナソニックの4Kのもの買いましたが、やはりズームしても格段に綺麗でした! iPhoneでいいかなーと思ってましたが比べ物にならなかったです🤣✨ 9月13日 na そうなんですね🤩!! 良ければパナソニックのどれを購入したかおしえて頂けますか?😌 9月13日 さくらもち すみません返信遅くなりました💦 4K PREMIUMってやつです🙌 4Kのものが2種類あったんですが、プレミアムの方が室内でも綺麗にとれるとのことだったので🥺✨ 9月14日 na 2種類で迷ってました!! そうなんですね☺️ PREMIUMの方にしようと思います🥺 9月14日 さくらもち グッドアンサーありがとうございます💕 お値段はしますが、そう買い換えるものでもないですし子どもの記録を綺麗に残せるので本当に買って良かったです☺️✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね🤩!!
良ければパナソニックのどれを購入したかおしえて頂けますか?😌
さくらもち
すみません返信遅くなりました💦
4K PREMIUMってやつです🙌
4Kのものが2種類あったんですが、プレミアムの方が室内でも綺麗にとれるとのことだったので🥺✨
na
2種類で迷ってました!!
そうなんですね☺️
PREMIUMの方にしようと思います🥺
さくらもち
グッドアンサーありがとうございます💕
お値段はしますが、そう買い換えるものでもないですし子どもの記録を綺麗に残せるので本当に買って良かったです☺️✨