コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
寝苦しさもあるし、ズボン履いてても締め付けで苦しくなるのでワンピースしか着ていません💦
体型変わってないのに不思議ですよね🤣
私は息子の時に使ったエンジェルサウンドがあったので、それで毎日心音聞いて過ごしていました✨
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
寝苦しさもあるし、ズボン履いてても締め付けで苦しくなるのでワンピースしか着ていません💦
体型変わってないのに不思議ですよね🤣
私は息子の時に使ったエンジェルサウンドがあったので、それで毎日心音聞いて過ごしていました✨
「症状」に関する質問
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エンジェルサウンド私も買おうか悩んでいます❗️
いつぐらいから聞こえましたか❓
はじめてのママリ🔰
2人目の今は9週からもう聞こえてましたよ✨
かなりアンダーヘア側にいるので最初はわかりにくいと思いますが、一度コツ掴んだらすぐ聞こえるようになります🥰
はじめてのママリ
そうなんですね👍
私も前向きに購入を考えてみます!
ちなみにいろんな種類がありますが一番小さめのやつですか❓
はじめてのママリ🔰
妊娠期間不安になったらいつでも心音聞いて安心できていたので是非とも🥰
出先なのでAmazonから引用してますが、写真のタイプです!
6年前に購入したのですが電池も未だに持って問題なく使えました✨️
はじめてのママリ
写真ありがとうございます😊
旦那にも相談して買おうと思います☺️👍
ありがとうございました😊