※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15wのエコーで女の子かどうか診断受けました。週数が早いので変わる可能性あり。女の子と思っていて良いでしょうか?

15wのエコーです。先日、病院で女の子ではないかと診断受けました!女の子希望なのですごくすごく嬉しかったのですが、まだ週数が早いのでここから変わる可能性はあるかも‥と不安になっています😭こちら女の子と思っていて良いエコーでしょうか?😣💓

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目のエコー写真です。

♡♡♡

これは女の子で大丈夫だと思います👶🏻🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓足は開いているので、隠してる可能性はないですよね‥?上二人が男の子なので、女の子、信じられないきもちです!!笑

• 9月13日
  • ♡♡♡

♡♡♡

2枚目のエコーだと男の子なら思いっきり🐘さん見えると思います🤭🩵なのでお医者さん信じましょ☺️🩷

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?上二人の時も診断は早くて🐘がしっかりついてたので期待します🎀💓ありがとうございました✨

• 9月13日
はじめてのママリ

女の子っぽいです👧♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    安心できます😌💓

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

上の子男の子で、どうせ男の子だろうな、男の子可愛いしいいか!と希望もたないでいたら、女の子でした☺️💕
でも女の子は最後まで安心できないって聞いたので、臨月まで男の子かも?と思ってました😁
ベビー服は臨月にはいってから揃えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後のチャンスと思ってチャレンジしたのが今回ですが、女の子はどうせ無理かな😭って気持ちが半分あったのでもしこのまま女の子だったら嬉しいです!!
    ドキドキしながら次の検診を待ちます😌ありがとうございました♪

• 9月13日

これはかわらなそうです💘女の子でいいです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😍女の子エコー見たことがなかったので自信なかったです😂ありがとうございます😍

• 9月13日
いーママ

女の子に見えます👧🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!女の子のママさんに言われると自信つきます!🌸😳

• 9月13日
  • いーママ

いーママ

同じ感じで女の子でした💓

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌💓女の子待望すぎて🥺✨まずは無事に産めるようにがんばります✨

• 9月13日