コメント
あいすまんじゅう
アレルギーとかないですか??
退会ユーザー
乾燥とか🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに乾燥肌ではあります。
触った感じカサカサしていなくても乾燥ですかね🥲- 9月12日
ピーチはじめてのママリ🔰
え、なんか、あせもみたくなりますか?
ちがうかな、、私も今年に入ってから夕方でます。とくにくびまわり、、、
今までなかったし、疲れると特に出るので疲れだと思ってますが、、、最近ひどくてアトピーみたく、あとになってきたので、皮膚科に行こうかなと思ってました
-
はじめてのママリ🔰
何もなっていないのに急に痒くなります🥲
汗かきだから汗かな?乾燥肌だから乾燥かな?でも今までこんなことなかったし…
と原因を考えていますが思い当たることがないです🥲- 9月12日
-
ピーチはじめてのママリ🔰
わたしとは違いそうですね、、、
皮膚科いってお互い治ると良いですね🥲- 9月12日
ママリ
息子がそんな感じで皮膚科に行きました!
私も時々なるので全然気にしてませんでしたが、息子が背中かいてって言う頻度が増えたので皮膚科に行ってクリームを貰いました😊
ちゃんと原因を教えてもらいましたが忘れちゃいました😂
N
私の場合は乾燥により痒くなります🥺
見た目には症状がないです。
元から乾燥肌で冬場が特に痒くなるのですが、産後に酷くなったのか今の暑い時期でも痒くなります😭
疲れとかその日の体調とかでも痒くなったりするので、たっぷりクリーム塗ってます🤲
はじめてのママリ🔰
今までアレルギー反応が出たことはありませんが、検査はしたことがないです💦
急に痒くなるのですが、発疹などは全くなくて、何もなっていないのに痒くなります🥲
あいすまんじゅう
出産とか妊娠で体質変わる事もあるかもしれませんが、発疹とかないとなると乾燥とかですかね???、、詳しくなくて的確なこと言えないですが…
お大事になさってください♡