はじめてのママリ
SPIって難しいですよね💦
私は苦手です。。
SPIの受験結果で最低の足切りラインを決めている企業はあるので、、頑張って勉強された方がいいと思います。
私は苦手なので参考になるか分かりませんが、公式があるものはしっかり抑えることで点数は伸びましたよ!
はじめてのママリ
SPIって難しいですよね💦
私は苦手です。。
SPIの受験結果で最低の足切りラインを決めている企業はあるので、、頑張って勉強された方がいいと思います。
私は苦手なので参考になるか分かりませんが、公式があるものはしっかり抑えることで点数は伸びましたよ!
「面接」に関する質問
保育園を退所するか、継続するか 初めまして。とても長くなってしまいますが、同じような経験がある方、保育園や幼稚園にお勤めの方、子育てをされている方、客観的なご意見をよろしくお願いいたします。 まず、現在の…
フルタイムのパート週5で9:00~17:00で考えており明日面接です。 ホームページで社員応募もあり8:30~17:30でボーナスや賞与あり気になってます。 今回、バイトルで応募し履歴書なしで用意してませんが ホームページで…
小さい会社に今日から入ったのですが 面接の時に提出した履歴書を社長がパートさんに見せる(当然勤めてた会社とか全部把握される) パートさんが自分の娘に私のことを言う(14時勤務までの日があると言ったら娘さんが「間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント