妊活 今までアプリで見てきた排卵日は見事にズレまくり、これじゃ妊活と言え… 今までアプリで見てきた排卵日は見事にズレまくり、これじゃ妊活と言えないレベルでした。 旦那の性欲は人並み以上。 今月は排卵日付近に毎日してやる!と思っていますが私は性欲薄いので、2日に1回で限界そう。 上2人とも自然妊娠。私は25、旦那は35 年齢的にはギリですが 2日に1回で授かる確率は高いですかね? 毎日がいいですか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 妊活 年齢 性欲 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数よりタイミングが大事な気がしてます! 毎日でなくても2日に一回でも十分授かる確率は高いと思います! 9月12日 ママリ 排卵の前に何か、症状やらあってくれるといいんですけど😭 しばらくは2日に1回で続けてみます✊🏼✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵の前に何か、症状やらあってくれるといいんですけど😭
しばらくは2日に1回で続けてみます✊🏼✨