妊娠・出産 ラッキーテスト早期妊娠検査薬についてなのですが、ラッキーテストは白抜きはあるのでしょうか? ラッキーテスト早期妊娠検査薬についてなのですが、 ラッキーテストは白抜きはあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 はじめてのままり(7歳, 9歳, 14歳, 18歳) コメント ままり 白抜きありますよ〜!! 高温期11日目白抜きでした💦 9月12日 はじめてのままり お返事ありがとうございますm(_ _)m ラッキーテストでもあるのですね… 今回から初めて使う検査薬だったのと、まだ生理3~4日早いのですが、何日も前から毎日していてうっすら線が出ているのかな?て感じ程度のが続いていて濃くならずで少し薄くなったのかな?と感じたりまた戻ったりの繰り返しだったのでどうなのかと思って… リセットされてしまいそうですね(´;ω;`) 9月12日 ままり 生理3~4日前ということは 高温期10日前後ですよね🤔 それならようやく着床が完了するかな? って時期なのでまだまだ 諦めるのは早いかと思います😊 9月12日 はじめてのままり まだ希望もってていいのですかね(´;ω;`) 心強いお言葉ありがとうございます( ;꒳; ) 9月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ラッキーテストでもあるのですね…
今回から初めて使う検査薬だったのと、まだ生理3~4日早いのですが、何日も前から毎日していてうっすら線が出ているのかな?て感じ程度のが続いていて濃くならずで少し薄くなったのかな?と感じたりまた戻ったりの繰り返しだったのでどうなのかと思って…
リセットされてしまいそうですね(´;ω;`)
ままり
生理3~4日前ということは
高温期10日前後ですよね🤔
それならようやく着床が完了するかな?
って時期なのでまだまだ
諦めるのは早いかと思います😊
はじめてのままり
まだ希望もってていいのですかね(´;ω;`)
心強いお言葉ありがとうございます( ;꒳; )