コメント
ままり
白抜きありますよ〜!!
高温期11日目白抜きでした💦
ままり
白抜きありますよ〜!!
高温期11日目白抜きでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについてです🌼 年明けに計画分娩が決まっていて、名前を迷い中です。 名字は◯"◯の2文字(土井、みたいなかんじです)なのでバランスが難しくて💦 どの名前が良いと思うかご意見聞きたいです🥰 ①しずく 旦那…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ラッキーテストでもあるのですね…
今回から初めて使う検査薬だったのと、まだ生理3~4日早いのですが、何日も前から毎日していてうっすら線が出ているのかな?て感じ程度のが続いていて濃くならずで少し薄くなったのかな?と感じたりまた戻ったりの繰り返しだったのでどうなのかと思って…
リセットされてしまいそうですね(´;ω;`)
ままり
生理3~4日前ということは
高温期10日前後ですよね🤔
それならようやく着床が完了するかな?
って時期なのでまだまだ
諦めるのは早いかと思います😊
はじめてのままり
まだ希望もってていいのですかね(´;ω;`)
心強いお言葉ありがとうございます( ;꒳; )