45リットルのゴミ箱で生ゴミを入れるのは外から見えるのでやめたほうがいいですか?使用者いますか?
45リットルのゴミ箱で画像のゴミ箱に生ゴミいれるのやめたほうがいいですか?
外から丸見えですよね?
使ってる方いますか?
いいですか?
- さくら
コメント
ままり
こういったゴミ箱は袋の形が固定されないので、ペットボトルとかプラごみ入れの方が適してるかと思います😳
燃えるゴミや生ゴミは柔らかい?ゴミなので、中の見えないゴミ箱のほうが生活してても気持ちいいかな?と思います😊✊🏻✨
はな
掃除という意味では最高ですよ!
大きなゴミ箱とか汚れたら洗うのめんどくさすぎて笑
パッキンとかない簡単なフタですが、においは特に困ったことないです!
ピザの後とか、なんかおっきなパッケージとかのゴミでたときでもゴミ箱だと入らないようなものが入るのでほんと楽です😊
ちょうどうち今日ゴミの日だったので空っぽで😂
ネットで探したぱんぱん画像貼っておきますね!笑
-
さくら
わおー調べて画像まではっつけてくれてありがとうございます🥹❤️
購入することにします!☺️
ありがとうございました😆🙏- 9月12日
はな
LUCEのですが、似たようなゴミ袋丸出しのやつ使ってます😆
うちは市指定の袋を引っ掛けてるのですが、めちゃ派手な黄色のゴミ袋が丸見えなので、生ゴミとかそういう問題ではなく見た目は悪いです笑
ただ、うちの場合は来客ほとんどないし、キッチンの奥にゴミ箱置いてるのであまり気にせず使ってます。
普通のゴミ箱と違って、袋の限界までゴミを入れられるので見た目以外の点では便利ですよ😊
生ゴミ自体は、画像のような水切り袋をシンクで使ってるので、それ自体が柄入ってて生ゴミ見えにくくなっていて、うちの場合は市のゴミ袋が黄色いのもあるかもですが、そのままゴミ箱に捨てても気になりません。
-
さくら
ありがとうございます。
見た目は重視してません。掃除のやりやすさを重視してます笑
限界までいれられるの最高じゃないですか。
迷ってきました。
匂いはきになりせんか?かわいい水切れですね!一人、テンションあがっちゃいました😂- 9月12日
-
さくら
もしよければ写真みたいです、見た目どんな感じになるのか気になります。パンパンにはいっていれば嬉しいです😂
- 9月12日
-
はな
ごめんなさい下に返信してしまいました🙏
- 9月12日
さくら
ありがとうございます。やめておきます!
おすすめのゴミ箱ありますか?