家事・料理 冷たいチャプチェの麺が伸びない秘密が知りたいです。 森シェフの無限チャプチェを、レシピ通り緑豆春雨?で作ってとっても美味しかったのですが、少し置いておくと麺が伸びてブチブチにちぎれてしまうようになり💦 韓国料理屋さんなどでたまに冷たいチャプチェが出てくるところがありますが、麺はブチブチになっておらず、何を使ってるんだろうと気になります😢 わかる方教えていただけませんか😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ブチ レシピ 料理 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 韓国料理屋さんなどの春雨は韓国春雨です!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! これはスーパーなどで普通に入手できますかね?😢 9月12日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう😭😭業務スーパーでなら見たことあります!!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ近くにあります! ありがとうございます😭 行ってみます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これはスーパーなどで普通に入手できますかね?😢
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😭😭業務スーパーでなら見たことあります!!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ近くにあります!
ありがとうございます😭
行ってみます✨