年長さんでまだランドセル買ってないって方いますかー?😂うちはまだです!…
年長さんでまだランドセル買ってないって方いますかー?😂
うちはまだです!
(もう買ったよ、早く買いなよ、のコメントはご遠慮ください😭)
- yu(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

豆
私はGWには購入しましたが、同僚が入学1ヶ月前に購入してました。
意外と色も選べたみたいですよ😂値下げしてて一万円とかで買えたと言っていました。
なかなか真似できないけど、お買い物上手だと思います。
年長さんでまだランドセル買ってないって方いますかー?😂
うちはまだです!
(もう買ったよ、早く買いなよ、のコメントはご遠慮ください😭)
豆
私はGWには購入しましたが、同僚が入学1ヶ月前に購入してました。
意外と色も選べたみたいですよ😂値下げしてて一万円とかで買えたと言っていました。
なかなか真似できないけど、お買い物上手だと思います。
「ランドセル」に関する質問
ランドセルのフィット感について ラン活中です。ランドセルのフィット感について教えてください🙏 画像のように、肩と肩ベルトに隙間があるのは、フィットしていないよ!ということでしょうか? それとも、肩ベルトを調節…
ランドセルの決め手 来年、年長になる娘がいるのですが、ランドセルの決め手がよくわかりません。娘もこれがいいというのも特にまだなくて。すでに決められた方、決め手はなんでしたか?また決めたメーカーはどちらのも…
ランドセルのマチは大きいに越したことはないですか? 通学は10分少し(700m)、ママチャリがバンバン通る道です。なるべく手ぶらの方が安全かな?と思うものの 大容量ランドセルだと結構限られてるので悩んでます🥺 13.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます。
1か月前でも選べたんですか!
値下げ具合が半端ないですね😂
確かに2~3月に下見程度に見た時まだまだ在庫あるなと思いました。
さすがにもうちょい前には買おうと思います!