はじめてのママリ🔰
私も実父がそうでした😇
妊娠中とってもストレス半端なくて、姉から「余計なことばっか言ってると産後鬱になったり孫に会わせてもらえないかもよ?」と脅してもらってからなくなりました🥹
夜空の星
私の母親もそんな感じです!
ほんと自分のことしか考えてないですよね。今この辛い状況とかあんたも母親なんだからわかるでしょ?って思うけど、歳をとるにつれそう言う気持ちも無くなっていくものですかね。。。
はじめてのママリ🔰
私も実父がそうでした😇
妊娠中とってもストレス半端なくて、姉から「余計なことばっか言ってると産後鬱になったり孫に会わせてもらえないかもよ?」と脅してもらってからなくなりました🥹
夜空の星
私の母親もそんな感じです!
ほんと自分のことしか考えてないですよね。今この辛い状況とかあんたも母親なんだからわかるでしょ?って思うけど、歳をとるにつれそう言う気持ちも無くなっていくものですかね。。。
「実母」に関する質問
実母が良かれと思って買ってくるものを何とか止めたい。 実家が近いので、よく1歳の子を連れていきます。 西松屋や百均が近いので、色々買ってくれるのはいいんですが… わたしに相談無しに勝手に買います。 で、実家…
イライラする私の気持ちを聞いてください むしろ旦那肯定意見があれば、仕方ないかと思えるかもしれません笑 月曜日から子供が体調不良でした 月 私が仕事休む 火 実母に来てもらう 水 実母に見てもらうが大変だと思…
もう嫌です…。 色々と疲れました。吐き出す先が無いので書かせてください。 まず、産後のPMSが酷すぎてイライラと落ち込みがすごいです。 次は、月曜日に子どもが溶連菌になり、昨日から外出可能になったので、私も子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント