妊活 当帰芍薬飲み始めると基礎体温安定しますか?8月31日から飲み始めていま… 当帰芍薬飲み始めると 基礎体温安定しますか?? 8月31日から飲み始めています。 ルトラールは4日から飲んでいるのですが 何回か飲んでいても安定したことはなかったので 漢方のおかげなのかな😂😂 娘にママのお腹に赤ちゃんいるかな? て聞いたら、いないよーー!😊😊 と返されてショックを受けた今日この頃。笑 いてくれよおおおお😂😂😂😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 赤ちゃん ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定しました! 半年飲めば効果の有無がわかると言われて、私はすぐ出ました! 9月11日 ママリ やっぱり安定するんですね😂 ふぁあ期待しないのがいいですね泣 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり安定するんですね😂
ふぁあ期待しないのがいいですね泣