雑談・つぶやき バースプラン書いたらキリないな。笑😂 バースプラン書いたらキリないな。笑😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り バースプラン でん コメント はじめてのママリ🔰 聞いてくれるの良いですね!私は2人とも同じ総合病院で出産で、切迫体質だったのでバースプランなんて聞かれることもなく、入院時決められてそのまま産まれた感じです🫠 9月11日 でん 個人病院はバースプランって一応あるんですかね🤔 今回、初めての産院なんですけど、上2人とは違う病院で、バースプランなんか聞かれなかった記憶があるんですよね😅 時代と共にお産のやり方?も変わりつつあるんでしょうか‥😅 書いてるけど、ちゃんとしてもらえるのか半信半疑です😂笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 私は上の子の時にお産が重なってカンガルーケア出来ませんでした🥲事前にできると聞いてたのに😭 下の子の時は私しか出産する人居なかったので、看護師さんたち総出で来てくれて、しっかりカンガルーケアも出来ました🙆♀️ 当日にお産が重ならなければ希望通りやすいんじゃないかな〜と思います! 9月11日 でん そうなんですね! こないだ産院で3人も赤ちゃんが生まれたと聞いたので、そういう場合は難しいかもしれないですね! 参考になります🥰✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
個人病院はバースプランって一応あるんですかね🤔
今回、初めての産院なんですけど、上2人とは違う病院で、バースプランなんか聞かれなかった記憶があるんですよね😅
時代と共にお産のやり方?も変わりつつあるんでしょうか‥😅
書いてるけど、ちゃんとしてもらえるのか半信半疑です😂笑
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時にお産が重なってカンガルーケア出来ませんでした🥲事前にできると聞いてたのに😭
下の子の時は私しか出産する人居なかったので、看護師さんたち総出で来てくれて、しっかりカンガルーケアも出来ました🙆♀️
当日にお産が重ならなければ希望通りやすいんじゃないかな〜と思います!
でん
そうなんですね!
こないだ産院で3人も赤ちゃんが生まれたと聞いたので、そういう場合は難しいかもしれないですね!
参考になります🥰✨