※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の娘への甘さにイライラしています。優しく接する旦那に対し、自分ができないことに腹立ちます。心の狭さを感じます。同じ経験の方いますか?

【旦那の娘への甘さにイライラしています】

旦那が娘に甘々すぎてイラつきます笑

子供を見てくれるのは嬉しいのですが、私は心に余裕がなく頭ごなしに怒ってしまったりします。
旦那はしっかりと理由を話して優しくギャンギャンに泣いてる娘に語りかけ時間をかけておさめます。

すごくいい教育だな、正しいなとは思うのですが、私にできない事をすんなりこなせてるのに腹が立ちます。

もう諦めて全部やってもらってますが、その姿を見るとイライラします。
私の心が狭いんでしょうか、、
同じ人いたりしますか?😭😇

コメント

ママリ

それは主さんが心狭いですね🤣

自分に出来ないからこそ旦那がしてくれたら嬉しくないですか?
だから、夫婦っていい所もあるんですし。

私も頭ごなしにわーわーうるさく怒るタイプですが、旦那が冷静に叱る時凄い尊敬しますよ!
自分には出来ないので有難いです。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり狭いですよねー
    旦那みたいに心の余裕が欲しいのになかなか上手くいかなくて🥹

• 9月11日
ままり

私なんて夫がギャン泣きの子供たちを優しく諭していても
逆に怒ってても何してもイライラします。笑

子どもたちも夫の言うことはすんなり聞いたりするので
余計にイライラします🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーわかりますー
    旦那が大好きなのは嬉しいんですけど、それすらもイライラしちゃって😭

• 9月11日