※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

芦田愛菜ちゃんの楽メンテ洗濯機を使っている方いますか?使いにくいと感じることが多く、がっかりしています。

芦田愛菜ちゃんがやってる、楽メンテ‼︎が売りの洗濯機使ってる方いらっしゃらないですか⁇

全然楽メンテじゃないと思うのは私だけでしょうか?

ゴミが貯まるところはしけっていてさっとゴミ箱に捨てれないし毎回歯ブラシで擦らないといけない…🤣

騙された感じです😭

コメント

コアラ

持ってないのですが…
ドラム洗濯機は買うならパナソニック一択って聞いたことあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁーそうなんですね😅Panasonicとめちゃくちゃ迷ったんですけど、値段が七万くらい違ったので安い方にしてしまった😭💦

• 9月11日
はじめてのママリ

日立のビッグドラムも糸くずフィルターめっちゃ掃除しにくくて騙されたと思いました…店員に「パって振るだけでいいんですよ!」って言われましたがめっちゃ嘘だったな…。
でも乾燥機つき洗濯機自体はほんとに助かってます⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🤣💦私も店員さんに言われました😭

乾燥機便利なんですけど、乾燥した後洗濯物臭いませんか⁇
    洗濯物入れすぎなのかな⁇すごく臭くなるから乾燥使うきになれず😭🤣

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

入れすぎと洗濯槽のメンテがいりそうですね。半分以下とかにしないと乾燥にも半日かかりません?
    あとは乾燥のレベルをしっかりとかにしてます。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯したまま乾燥機かけたりしてたので多分量が多いんですよね😅
    洗濯槽の掃除は定期的にしているので大丈夫だと思うのですが、買った時から乾燥機使うとにおいがして、新しいからかな?と思っていたのですがずっとにおうので🤣

洗濯物減らしてやってみます!乾燥のレベルとかあるのですね‼︎それも説明書見てやってみます☺️ありがとうございます‼︎

• 9月11日