子育て・グッズ 081サポート2人分した方いますか?携帯からの申請やり方わからなくて 081サポート2人分した方いますか?携帯からの申請やり方わからなくて 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 申請 ままり コメント はじめてのママリ 2人分申請しました! 9月11日 ままり 1人分の名前しか入れられなくないですか? 9月11日 はじめてのママリ 1人申請完了してから、もう1人申請しました! 受付番号は2つあります。 9月11日 ままり 完了したらまた新規登録ってボタン押す形ですか? 9月11日 はじめてのママリ マイページにログインできますか? ログインしたら、下の申請支給情報というところに受付番号というものがあると思います。 そこに1人分しかなければ、申請はこちらというボタンを押してもう一度同じことをする感じだと思います。 私は1人目の申請途中でわからないことが出てきてしまい進まなくなったので、試しに2人目を先に完了させました。 受付番号の数字部分が赤くなっていれば編集可能だと思いますので、そこから入れば大丈夫かと思います。 9月11日 ままり なるほどです!詳しくありがとうございました😭やってみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人分の名前しか入れられなくないですか?
はじめてのママリ
1人申請完了してから、もう1人申請しました!
受付番号は2つあります。
ままり
完了したらまた新規登録ってボタン押す形ですか?
はじめてのママリ
マイページにログインできますか?
ログインしたら、下の申請支給情報というところに受付番号というものがあると思います。
そこに1人分しかなければ、申請はこちらというボタンを押してもう一度同じことをする感じだと思います。
私は1人目の申請途中でわからないことが出てきてしまい進まなくなったので、試しに2人目を先に完了させました。
受付番号の数字部分が赤くなっていれば編集可能だと思いますので、そこから入れば大丈夫かと思います。
ままり
なるほどです!詳しくありがとうございました😭やってみます!