ディズニーシーのソアリンに乗ったことがなく、ハロウィンイベントでランドかシーか悩んでいます。子供と行くときは主にランドで、夫と2人で行く機会がある今、ソアリンについての感想を知りたいです。
ディズニーシーのソアリン乗ったことある方、よろしけれ感想教えてください😄✨
今度ディズニーハロウィン🎃行こうと思ってるんですが、ランドがシーでずーっと悩んでいて😭夫がたまには2人で行こうと言ってくれたので、子供たちと行くと最近はランドばかりで🏰シーにしばらく行ってないので、ソアリンに乗ったこと無くて気になっていて😣✨
その他の乗り物は全部乗ってるのと、ハロウィン🎃イベントはランドのが楽しそうなのかなーでもソアリン…とぐるぐる考えてます😣😂
- 3人ママ☆(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
ぼくちんのママ
ソアリン迫力あります!乗った方がいいですよ!!
今後ランドは新しいエリアもできますし行く機会が増えると思うので、今シーに行っておくのはアリかと思いました😁
はじめてのママリ🔰
私は一回乗ったら満足したので先月シー行きましたが乗りませんでした🥹ハロウィンはランドのほうが可愛くてすきですー😍💕
-
3人ママ☆
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですねー❗やはり1度は乗ってみたいなぁと思って😫✨
ハロウィン🎃ランドが可愛い楽しいイメージですよね😁ヴィランズショーが好きだったので、ヴィランズ系やるならシーにしたいけど、なんだかやらなそうな感じなので悩みますー😫🚢🏰- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ソアリンすごいです!
初めて乗った時は感動して、周りからも自然と拍手が起こってました◎一度は乗ってみることをおすすめしたいです😌
ハロウィンシーズンはほとんどランドにしか行ったことがなく、子どもたちもランド派なのでどちらがおすすめと自信を持って言えずすみません😅
-
3人ママ☆
自然と拍手が出るってすごいっ❗😲みなさん感動されたんですね😄乗ってみたいです🥰✨
いえいえ、私もハロウィンはほぼランドなんですよー🎃長男3歳ぐらいの時にシーのハロウィン行ったらヴィランズで大泣きされちゃって、それ以来ハロウィンはランドばかりで🤣笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ソアリンよかったです!
子供も気に入ってました!
次行く時も乗りたいです。
まわりの人は拍手してましたよー😄
-
3人ママ☆
お子さんも楽しめたんですね😄長男なら楽しめるかな〜✨
拍手👏でるってすごいんだろうなぁ😊乗ってみたいです💕- 9月12日
3人ママ☆
ソアリン迫力あるんですねー❗ますます乗りたくなってきました🙌✨子供達いるとどうしても乗れなくて💦