妊娠・出産 こちらは15w0dの正面からのエコー写真です。左側が頭、右側が両足です。… こちらは15w0dの正面からのエコー写真です。 左側が頭、右側が両足です。 この写真では分かりにくいと思いますが、勘でも大丈夫ですので、性別はどちら寄りか予想をお伺いできますと幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠15週目 15w0d 性別 夫 エコー写真 ぷれまま(1歳1ヶ月) コメント ゆか これはお股が写ってないですよね? 15週でしたらお股からのエコーがいいです、 二分の一なのでなんとなくでもどちらか言えば当たるかもしれませんがこのエコーでは難しいと思います💦 9月11日 ぷれまま ご回答ありがとうございます。 やはり、このエコーでは判別は難しいですよね…。足が開き気味だと感じたので、こちらに質問させて頂きました。 ご丁寧にありがとうございます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま
ご回答ありがとうございます。
やはり、このエコーでは判別は難しいですよね…。足が開き気味だと感じたので、こちらに質問させて頂きました。
ご丁寧にありがとうございます。