コメント
はじめてのママリ🔰
兵庫県ではないですがお掃除本舗ではできました😊ただ我が家ではエアコンの左側が壁に近いものは左側から抜くので無理と言われました💦
まる
今年の6月くらいに、お掃除本舗で完全分解洗浄してもらいましたよー☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
差し支えなければ、そのときのお値段って教えて頂けますか?😣- 9月10日
-
まる
予約した画面のスクショです😊
- 9月10日
-
ママリ
わざわざありがとうございます🥺✨
参考になります🥺✨- 9月10日
ママリ
コメントありがとうございます✨
左側…もしかしたら我が家もダメかもしれないです😭
こちらからエアコンを見たときに左手側に位置する方ですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです。左側からドレンパンを抜くのでエアコンと同じ位の幅が左側に無いと無理だそうです🤣我が家のものは富士通なので富士通が左側抜くだけで他の物も左側から抜くのかは分からないですが💦
見積もりの時に写真を送ってその時にできないと言われました。
はじめてのママリ🔰
JAF会員なので10%オフの価格で、お掃除機能付きで取った時の見積もりです。
「完全分解洗浄」プレミアムクリーニング(壁掛けエアコン) 15,840円(税込)1点
【壁掛けエアコンオプション】お掃除機能付き追加料金 7,920円(税込)1点
防カビチタンコーティング(壁掛け) 2,970円(税込)1点
ママリ
詳細、お値段までありがとうございます🥺✨
見積もりの段階で写真を送るんですね😳
事前にわかるのはよいですが、そのエアコンは今もクリーニング出来ずにいるんですか?😭
防カビチタンのオプションも悩んでいます😣
はじめてのママリ🔰
完全分解はしていませんが、クリーニングはしました☺️
ママリ
なるほど、完全分解でのクリーニングが出来ないだけで、普通のクリーニングは出来ますね😂
よかったです😊✨