ママリ
食パンたべてました☺️

まる
その頃は、干し芋ブームだったのでひたすら干し芋食べてました🍠ダイソーとかに平たい柔らかめの干し芋がうってるのでオススメです✨
外食の時など子供には家で離乳食食べさせた後にでかけて、親が食事してる時は干し芋食べてもらってました😊10-20分とかかけて夢中で食べてくれます(笑)
ママリ
食パンたべてました☺️
まる
その頃は、干し芋ブームだったのでひたすら干し芋食べてました🍠ダイソーとかに平たい柔らかめの干し芋がうってるのでオススメです✨
外食の時など子供には家で離乳食食べさせた後にでかけて、親が食事してる時は干し芋食べてもらってました😊10-20分とかかけて夢中で食べてくれます(笑)
「おやつ」に関する質問
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
もうすぐ3歳になる娘が家にいると なんか食べたいー!といつも言ってきます。 朝ごはん7時→9時前にはなんか食べたいと言う 15時のおやつ→16時ぐらいにまた言う ご飯もいつもしっかり食べてます。 15時のおやつの時間は …
うちではご飯食べ終わるまでおやつ禁止にしてます。 それはお兄ちゃんもわかってるので頑張ってご飯食べ切ります。 ですが最近1歳の息子がご飯も食べないのにずっとおやつばかり欲しがります。 ご飯食べなくておやつをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント