※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマーマーリ🔰
ココロ・悩み

旦那がいないと不安になります。妊娠悪阻や切迫で体調不良が続き、不安感が強い日々を送っています。このような方いますか?どのように対処されていますか?

旦那がいないと不安になります。
妊娠悪阻→切迫で、ずっと体調不良が続いており、不安感が強い日々を送っているためかと思いますが…

このような方いますか?
この不安にどのように対処されていますか?

コメント

私は思い切って心療内科に行き、お薬を貰いました😢それでかなり落ち着きました💦
旦那の仕事を見送る度にこっそり泣いたり、帰ってきたら安心して号泣したり、一人で居る時間は本当に辛く、不安で怖かったです😭

• はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

コメントありがとうございます!
    心療内科に行ったのですが、妊婦だからと漢方のみ処方で全然効かないです💦

同じような状況です😢

• 9月10日

退会ユーザー

漢方…😢漢方は効くのに時間が掛かってしまいますよね。その時間が不安でたまらないのに💦妊婦でも飲める薬はあります!効かないことを伝えて、薬を変えてもらった方がいいかもしれませんね😢

• 9月10日
  • はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

そうなんですよ😢
    その時間が不安でたまらないんです😭
    たぶんその医者、妊婦さん慣れてないのだと思います。
    ありがとうございます🙏

• 9月10日