コメント
ママリり🔰
すごい、、、上の子4歳ですが,全てスマホです…壊れたらパーです😂
ママリり🔰
無印におさまる写真はLサイズですか?
-
はじめてのママリ🔰
スクエアサイズです!!
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちはアルバスやってて専用のアルバムに数冊に分かれまてます。
何枚あるかわからないしいつ辞めようかなと思いながらなんとなく続けてます。
無印のスクエアサイズのアルバムにいれてもいいのですが途中で変えるのもで専用のやつ買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
因みにどんなアルバム使ってるか教えていただいてもいいでしょうか?😳⭐️
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
アルバスで売ってるアルバス専用のアルバムで(写真の物)今4.5冊目位です。
リフィル足して拡張できるので最大限足してます。
無印の方が安いし軽いし収納量があると思いますよ😊
これとは別に園で購入してる写真は全部無印のアルバムに入れてて今年6歳になるので写真の量がやばいです😂
やり続けたらアルバムが嵩張るので小学生になったらアルバス辞めて、1ヶ月1.2枚とかを現像するとかにするか迷い中です。- 9月10日
ママ🔰
アルバスしてるので、
各自1冊目はアルバス専用のにリフィル追加してました。
嵩張るのでその後は無印のスクエア使ってます‼️
辞めどきがわからず…
はじめてのママリ🔰
壊れた時が怖くてアルバムにやってます気づいた時にですが、
0歳の時は家にいたので写真撮りまくり😂写真ばかりが増えて😮💨携帯ってすぐ見れるから手軽で良いですけどね、結局携帯の写真も消せず容量やばいです🤣