ファッション・コスメ エルクシールのスキンケア、オススメのラインはありますか?オルビスユーとオルビスユードットが苦手で、ベタつきが気になります。エルクシールはいかがでしょうか? エルクシールのスキンケア、どうですか? どのラインがおすすめでしょうか。 今まで、オルビスユーとオルビスユードットを使っていましたが、リニューアルされ、使用感が苦手になりました🥲 ベタつきが… エルクシールはいかがでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年9月10日 お気に入り スキンケア エル おすすめ ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー エリクシール保湿よかったです! このラインだと私は 値段的にも出せたので 使ってみました! とてもしっとりでも全然べたつきがなく 使いやすかったです!! 9月10日 ママリ リフトモイストのシリーズですかね? 後で買いに行ってきます!! 9月10日 退会ユーザー それです!! この時期から冬につかってました! 9月10日 ママリ ありがとうございます! オルビス、洗顔してから2時間くらいずーっとベタベタしている感じで🥲 良い成分が含まれるようになったのはわかりますが、使用感重視です🥲🥲 9月10日 退会ユーザー いやー。ベタベタは気になりますよね😂 私も使用感重視タイプなのでわかります🥹 エリクシールは伸びがすごくよかったので ベタベタするほどの量は要らず 少しの量で全然よかったです😀 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リフトモイストのシリーズですかね?
後で買いに行ってきます!!
退会ユーザー
それです!!
この時期から冬につかってました!
ママリ
ありがとうございます!
オルビス、洗顔してから2時間くらいずーっとベタベタしている感じで🥲
良い成分が含まれるようになったのはわかりますが、使用感重視です🥲🥲
退会ユーザー
いやー。ベタベタは気になりますよね😂
私も使用感重視タイプなのでわかります🥹
エリクシールは伸びがすごくよかったので
ベタベタするほどの量は要らず
少しの量で全然よかったです😀