はじめてのママリ🔰
ホテルは分かりませんがなんばと京セラは電車で2駅だったと思いますよ🤔

スポンジ
京セラドームから難波は車だと10分前後で着きますよ。
京セラドーム周りって別に観光とかする場所ではないので泊まるなら難波の方が楽しいと思います😃
-
スポンジ
ホテルヒラリーズ安めなわりに快適に過ごせます😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ホテルは分かりませんがなんばと京セラは電車で2駅だったと思いますよ🤔
スポンジ
京セラドームから難波は車だと10分前後で着きますよ。
京セラドーム周りって別に観光とかする場所ではないので泊まるなら難波の方が楽しいと思います😃
スポンジ
ホテルヒラリーズ安めなわりに快適に過ごせます😊
「車」に関する質問
姪っ子(妹の子供)が可愛いと思えません。性格?に難ありで毎日泣き叫んだり暴れたりして妹も手に負えない時が多々あります。 昨日私の祖母がひ孫(姪っ子と私の息子)をご飯に連れて行きたいと言われ車を持っているのが…
車に轢かれそうになり、落ち込むやらイライラするやら気持ちが抑えられません😭 どうやって消化したらいいでしょうか😭 今朝ジョギングしていた時に、大きな道に出る交差点で、私が歩道を走っていたところ、車が減速してき…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント