サプリ・健康 夏場でも手荒れひどい人いませんか?食器洗いは、手袋🧤つけてやってるん… 夏場でも手荒れひどい人いませんか? 食器洗いは、手袋🧤つけてやってるんですかど、子どものおむつ替えやらで頻繁に手を洗ったりするせいか、ぜんぜん手荒れが治りません😵💫 こまめにクリームを塗ったりすればいいのでしょうが、忘れてしまうことばかりで😅 アルコール消毒なんてふりかけるものなら地獄ですよね😱 これから寒くなって乾燥ひどくなるのに… 最終更新:2023年9月10日 お気に入り クリーム おむつ替え 食器 のんママ(2歳6ヶ月) コメント はな 職業柄1年中手荒れしてます😅夏はましですが💦 ちょっといいハンドクリームをこまめに塗るだけでも違いますよ! 9月9日 のんママ 職業柄なのですね🥺 高級なハンドクリームですか! やはりこまめな保湿しかないですよね😣! ズボラなので頑張ります😂! 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
職業柄なのですね🥺
高級なハンドクリームですか!
やはりこまめな保湿しかないですよね😣!
ズボラなので頑張ります😂!