りりん
仮審査とはローンですか?
最終的にローン契約も全て終わってからハウスメーカーが国に申請すると思うのでどうなんですかね💦
もう93%ならギリギリですかね?

mu
建売であれば予約申請で予算確保されると思いますよ!!
間に合うといいですね🥹
りりん
仮審査とはローンですか?
最終的にローン契約も全て終わってからハウスメーカーが国に申請すると思うのでどうなんですかね💦
もう93%ならギリギリですかね?
mu
建売であれば予約申請で予算確保されると思いますよ!!
間に合うといいですね🥹
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
洗濯機下の台について何か使われてる方教えてください! キャスター付きのやつと角の4箇所に置くようなかさあげ台で迷っているんですがどっちがおすすめですか? どこで買われたかも教えてほしいです!
住まい人気の質問ランキング
コメント