いわき市 月川レディースクリニックに初診でかかろうと思っています。…
いわき市 月川レディースクリニックに初診でかかろうと思っています。
こちらは予約必須でしょうか?
また、通われていた方いらっしゃいましたら雰囲気など教えて頂きたいです!
- 62(2歳2ヶ月)
コメント
のあ
予約いらないです
結構混むので、朝イチ(8:30)に行って名前書いておくと早く終わりました。
雰囲気は悪くないと思います!
いわき市 月川レディースクリニックに初診でかかろうと思っています。
こちらは予約必須でしょうか?
また、通われていた方いらっしゃいましたら雰囲気など教えて頂きたいです!
のあ
予約いらないです
結構混むので、朝イチ(8:30)に行って名前書いておくと早く終わりました。
雰囲気は悪くないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 初めての高熱で受診しました。 採血して、白血球と炎症反応の動向でウイルス性か細菌性か分かる、今回はウイルス性でしょうと言われて終わったのですが、小児科では何のウイルスかまでは調べないの…
至急教えてください。 一昨日熱が39度で、昨日は平熱だったので 病院にはかからず、今日も熱は今までありません。 機嫌が悪く泣き続けておかしいので お風呂で体をよくみたら湿疹が出始めてて… 多分上の子の時と似てるの…
日本脳炎の予防接種を6ヶ月〜3歳未満 特に1歳〜2歳で接種したお子さんいらっしゃいますか? 日本脳炎の警報が出ている長崎県に10月の初旬、1週間程旅行に行きます。 8月で2歳になる娘がいるのですが 本日前倒しで日本脳炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
62
ありがとうございます!
来週早速早起きして行ってみようと思います。