妊娠・出産 入院期間が1ヶ月以上の方いますか?10週から入院し、22週目安であと1ヶ月ほど入院予定。後期ではないため、メンタルがやられてきているそうです。 入院期間1ヶ月以上の長い方いますか? 10週の時から入院しています。 22週目安なのであと1ヶ月くらいは入院です。 メンタル面などはどうでしょうか。 後期では無いのでメンタルがそろそろやられてきました😖 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何で入院ですか? 私は切迫で2ヶ月入院でしたが辛くてないてました(笑) 9月8日 はじめてのママリ🔰 初期破水です🥲絨毛膜下血腫です😭 同じく切迫流産って形で入院してます😭 めちゃくちゃ泣きます😭話せる相手がいたらだいぶ違うんでしょうが🥲 9月8日 退会ユーザー 辛いですね🥲💦 個室ですか? 大部屋だとストレスで死にそうなります(笑) 9月8日 はじめてのママリ🔰 逆に個室で孤独なんです、、笑 大部屋は大部屋でのストレスもありますよね、、😭笑 9月8日 退会ユーザー 絶対個室のほういいです😂!! 私一人好きなので孤独バンザイです😂💞 私が入院してたとき大部屋(6人)だったのですが、いびきうるさい人いるし、生活音うるさい人いるし、馬鹿なやつは病室で長々電話してました(笑) とんでもないストレスでもう…🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期破水です🥲絨毛膜下血腫です😭
同じく切迫流産って形で入院してます😭
めちゃくちゃ泣きます😭話せる相手がいたらだいぶ違うんでしょうが🥲
退会ユーザー
辛いですね🥲💦
個室ですか?
大部屋だとストレスで死にそうなります(笑)
はじめてのママリ🔰
逆に個室で孤独なんです、、笑
大部屋は大部屋でのストレスもありますよね、、😭笑
退会ユーザー
絶対個室のほういいです😂!!
私一人好きなので孤独バンザイです😂💞
私が入院してたとき大部屋(6人)だったのですが、いびきうるさい人いるし、生活音うるさい人いるし、馬鹿なやつは病室で長々電話してました(笑)
とんでもないストレスでもう…🥲