コメント
退会ユーザー
何で入院ですか?
私は切迫で2ヶ月入院でしたが辛くてないてました(笑)
退会ユーザー
何で入院ですか?
私は切迫で2ヶ月入院でしたが辛くてないてました(笑)
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
妊娠10週です。 便秘気味なのに、食べ悪阻で食べてばかりです😭 妊娠前はかなりの快便だったのに、妊娠してから便秘気味です。 出たとしても少し。3日前にやっと出たけど、また昨日今日便秘。。 食べないとムカムカ…
妊娠中、牛タンや豚タンなど食べても良いですかね?笑 生肉とかが気になりすぎて、、、しっかり焼いていれば大丈夫ですよね😅 妊娠10週、悪阻でムカムカが続いていますが、気持ちはタン食べたいです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期破水です🥲絨毛膜下血腫です😭
同じく切迫流産って形で入院してます😭
めちゃくちゃ泣きます😭話せる相手がいたらだいぶ違うんでしょうが🥲
退会ユーザー
辛いですね🥲💦
個室ですか?
大部屋だとストレスで死にそうなります(笑)
はじめてのママリ🔰
逆に個室で孤独なんです、、笑
大部屋は大部屋でのストレスもありますよね、、😭笑
退会ユーザー
絶対個室のほういいです😂!!
私一人好きなので孤独バンザイです😂💞
私が入院してたとき大部屋(6人)だったのですが、いびきうるさい人いるし、生活音うるさい人いるし、馬鹿なやつは病室で長々電話してました(笑)
とんでもないストレスでもう…🥲