子育て・グッズ 2歳のお子さんで、朝ごはん食べた後昼ごはんまで、おやつも水分も何も口… 2歳のお子さんで、朝ごはん食べた後昼ごはんまで、おやつも水分も何も口にいれないお子さんいますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 おやつ 2歳 まつ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なつ おやつは食べませんが 水分は絶対取らせるようにしてます。 脱水や虫歯の原因にもなるので…😥 9月8日 まつ どれくらい水分とりますか? 水分とらせると必ず何かたべたがるんです 9月8日 なつ お茶かお水を子供用のコップ 半分ほどと その他に野菜ジュースか牛乳をこれもコップ半分くらい飲みます! 朝ごはん食べ終わってからは保冷マグにお水入れて適当に飲んでますね サーモスの350mlの物です。 夕方に空になり足すので 一日500mlは飲んでるのかな?と思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
どれくらい水分とりますか?
水分とらせると必ず何かたべたがるんです
なつ
お茶かお水を子供用のコップ
半分ほどと
その他に野菜ジュースか牛乳をこれもコップ半分くらい飲みます!
朝ごはん食べ終わってからは保冷マグにお水入れて適当に飲んでますね
サーモスの350mlの物です。
夕方に空になり足すので
一日500mlは飲んでるのかな?と思います。