はじめてのママリ🔰
ダークモカチップフラペチーノとダークモカチップクリームフラペチーノでは使ってるベースがコーヒとクリームで違うから、ロースト抜きにするだけでは同じ味ではないけど、近づけることはできます!
はじめてのママリ🔰
ダークモカチップフラペチーノとダークモカチップクリームフラペチーノでは使ってるベースがコーヒとクリームで違うから、ロースト抜きにするだけでは同じ味ではないけど、近づけることはできます!
「コーヒー」に関する質問
職場で毎日昼休みに缶コーヒー飲んでます☕ 2週間ぐらい前から節約のため、スティックコーヒーにしました! その時ぐらいから胃が気持ち悪かったり、お腹が痛かったり下痢まではいかないですが、軟便が出ます⤵️ メーカー…
男性上司(既婚者)に残るギフトあげるのはやめた方がいいですか?💦 私35歳、上司38歳でお互い既婚者です。 3ヶ月くらいしか仕事被っていませんが、バディとして色々支えていただきました。 今回私が異動で離れることにな…
二人目妊活中です! 生理予定日12/12で2日遅れてるところです…! ここ数ヶ月、妊娠したかも?って思うような症状があって生理がきているし、検査薬をして白を見たくなくてまだやってません😩 でも生理はだいたいルナルナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント