滋賀県南部〜京都で化粧品やスキンケアの相談を受け付けている場所を探しています。自分に合ったアイテムを選んでくれるサービスがあるか知りたいです。平和堂のコスメカウンターなどで教えてもらえるでしょうか。
化粧品(コスメ)やスキンケアアイテム相談をしてくれるところを探しています。
(滋賀県南部〜京都)
30代ですが今まで殆ど化粧をしてこなかったので好きなブランドすらありません。
いろいろあって自分に合ったものを選んでくれるような
サービスはあるんでしょうか?
平和堂などのコスメカウンター(?)など行けば
教えて下さったりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
平和堂の化粧品売り場のコスメカウンター?は、たしか資生堂とかKOSEとかのメーカーごとに分かれていたかな?リップ試したいって言えばついでにベースとかハイライトとか紹介してくれたり、肌質チェックしてくれるような機械を置いているところもあったりします。
それか、デパコスなら京都の百貨店行くのがいいと思います。私も特に好きなデパコスブランドもないので、百貨店に行くと選択肢多すぎて迷子になります😂
はじめてのママリ🔰
好きなメーカーがないようなら、草津イオンのジョーシンの近くにある化粧品屋さんはどうでしょう?😊
色々なメーカーのものが置いてあって、あったものをオススメしてくれます💡
-
はじめてのママリ🔰
本当に全くなくて…💦
コスメティックyouというところでしょうか!
ありがとうございます、次イオン行くときに行ってみます🎶- 9月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど、草津のエイスクエアのコスメカウンターが広そうだったので行ってみようかな…と思います‼︎
好きなブランドがあればいいんでしょうけどなかなかあの雰囲気の中に飛び込むのは勇気入ります…😭
ちょっと勉強してから行ってみたいです😂