※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週で子宮頸管15mm。先生に入院不要か聞いたら、37週まで大丈夫とのこと。普通入院ですか?心配です。

32週ちょうどで子宮頸管15mm😭
赤ちゃんも下がってないし、子宮口も開いてないのでまだ自宅安静で済みました🥲

先生にこのまま入院せずに37週まで迎えられますかね?って聞いたら、行けるでしょうって言われた笑笑
普通入院ですよね?😅
大丈夫かな、、、

コメント

🐏ままり🐏

20mm切ったら入院のところが多いですよね…
上のお子さんもいらっしゃるようなので心配です😭
私は28w 30mmで自宅安静だったので、15mmって言われたら「入院しなくて大丈夫ですか?」って聞いちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子預けれる人がいないので入院したくてもできなくて😭

• 9月7日
はじめて〜のママリ🔰

32w12mm、34wで子宮口も2センチ開いてましたが明日37w迎えます!たしかに行けるケースもあるようですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でどのくらい安静にされてますか?
    上の子がいて安静にできていますか?😭

• 9月7日
  • はじめて〜のママリ🔰

はじめて〜のママリ🔰

トイレ、食事、風呂以外ベッド上です!うちはもともと保育園通ってたので、継続してて、送り迎えも旦那がしてくれています。
     第二子のときに上の子連れて実家帰省して同じく安静してました。いつ入院するかわからない状況で親も仕事していたので、産前産後と病気の要件で保育園申請して通わせてもらいましたよ。優先枠というのがあるようです!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり必要最低限以外はベッドの上ですよね💦
    娘はまだ自宅保育なのですが、預けられる人がいなくて、、、
    全然安静にできていないので余計心配です、、

• 9月7日