妊娠・出産 生後早めの断乳について精神的な理由で、生後すぐ完ミにするか迷ってい… 生後早めの断乳について 精神的な理由で、生後すぐ完ミにするか迷っています。 初乳くらいはあげた方がいいのかな〜という悩みもあるのですが、あげ始めてしまうとどうしても乳が張ってきて断乳が大変かなと思うとなかなか決めきれません😖 初乳もあげず最初から完ミだった方の体験談やご意見、少しはあげて1週間以内くらいの早めに断乳して完ミにされた方の体験談等いただけたら嬉しいです😖😖🙏 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 断乳 初乳 完ミ かな(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 入院中は恐らく混合であげてました🥲 退院して1週間は母乳でしたが 乳腺炎になりかけの時に 完ミにしちゃいました😅 9月7日 かな ありがとうございます!乳腺炎つらいですよね😖😖 9月7日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!乳腺炎つらいですよね😖😖