妊娠・出産 現在4ヶ月です。これから秋冬にかけていまいちどんなベビー服をそろえ… 現在4ヶ月です。 これから秋冬にかけていまいちどんなベビー服をそろえたらいいのか分からず、、、みなさん服はどこで買ってますか? あと、肌着っていつまでしてましたか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ベビー服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 田舎すぎてバースデイか西松屋しかないのでそこで揃えてます😂 肌着は未だにずーっと着せてますよ😌 9月7日 kuku プティマイン、ギャップ、プチバトーなどで揃えました💡 肌着は今7歳の子も着てますよ💡 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント