親子教室で胸元が開いた服を着たお母さんが気になる。初対面の人に指摘できず、気まずい状況。旦那に相談予定。
昨日市の親子教室があったので旦那と息子と3人で行ってきました。
8組いて、私たちともう1組はお父さんお母さん、6組はお母さんのみでした。
たまたまペアになったお母さんの服装が、胸元ガバガバでタンクトップみたいな服に上から長袖羽織るみたいな感じの服装でした。
少しでも前のめりになると服がペラッペラなので谷間見え見えで、これ絶対旦那見てるな、、と思うぐらいガン見えでした。
まあ男の人が来るのが想定外だったかもだけど、男の人とペア決まったんだからそこは配慮するなり普通しますよね😇
初めましての人に流石に、「谷間見えてるから気をつけた方がいいですよ」なんて言えず。。
みなさんなら言いますか?
あと最低顔合わせるし、親子教室頻繁にやってるのでまた会って気まづくもなりたくないし。。って感じです。
一応今日の夜に旦那に釘は刺しときますが。。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どうしても気になったら教室に同席してる市の方とかに間接的に伝えてもらいます💦
はじめてのママリ🔰
言いません!
おっぱいすごーと思いはすると思いますが🤣
マロッシュ
言わないし、私はそこまで気にならないです!
あらー見えそう🫣って思って、後で旦那にすごかったねー!見てたんじゃないのー😏
くらい言うかもですが😁
あづ
言いません😅
でも男性の有無に関わらず、子どものイベントで胸元ガッツリ空いてるお母さんはえ…って思います😅
コメント