子育て・グッズ 枕を変えたいが迷っています。絶壁対策にエスメラルダとAdokooのどちらがいいでしょうか? いつも仰向けで寝ていますが、 絶壁対策のため枕を変えようと思っています。 今は西松屋とかに売っているドーナツ枕を使っています。 ですが、首辺りがすぐにヘタってしまう( ; ; ) ネットで調べると絶壁対策に、 エスメラルダのドーナツ枕とAdokooの枕が良いと 見てどっちにしようか迷っています😓 絶壁対策にはどちらの枕がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り エスメラルダ 西松屋 なな(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も絶壁でしたが、日中エスメラルダの枕を使うようになったら寝返りする頃には丸くなってました👶🏻 定期的に洗濯してたせいかヘタる感じはなかったです🤔 9月7日 なな エスメラルダって凄いですね!🥹 まだまだ絶壁ではないですが、 予防として買おうかなと思います^^ 洗濯機で洗濯していましたか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 寝返り始めたら後頭部下にすることも減ってくるので自然に丸くなる子もいっぱいいるみたいですしね👶🏻 洗濯機で普通に丸洗いしてました! 9月7日 なな 頭丸くなってくれたら良いです^^ 洗濯機で洗えるんですね😌 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
エスメラルダって凄いですね!🥹
まだまだ絶壁ではないですが、
予防として買おうかなと思います^^
洗濯機で洗濯していましたか?
はじめてのママリ🔰
寝返り始めたら後頭部下にすることも減ってくるので自然に丸くなる子もいっぱいいるみたいですしね👶🏻
洗濯機で普通に丸洗いしてました!
なな
頭丸くなってくれたら良いです^^
洗濯機で洗えるんですね😌