性別不明の29週の赤ちゃんについて、女の子かな?と思われたけれど、実際の見た目はどんな感じか知りたいです。女の子のママさん達は、どんな風に見えたでしょうか?洋服の購入はまだ早いか迷っています。
【妊娠29Wの性別不明の赤ちゃんについて、女の子かな?と思われたけれど、実際の見た目はどんな感じなのか知りたいです。女の子のママさん達は、どんな風に見えたか教えてください。洋服の購入はまだ早いか迷っています】
妊娠29Wです。ずっと性別不明だったのですが、先週、なんとなく見せてくれて、女の子かな?と先生から言われました。(矢印がついている部分です)上の子は、男の子だったのと、16年も前のことで、どんな感じに見えたか思い出せず…😂 女の子がいるママさん達は、どんな風に見えたでしょうか??
買い物に行くと、女の子らしい洋服とかに目がいってしまうのですが、産まれるまでは買わないほうがいいのかな?とも思ったりします🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子のような気がしますね!
うちも女の子だと思うと言われているので画像貼ってみます!
退会ユーザー
結構はっきりと見えました!こんな感じです🥰
25wのエコーでやっと見れました👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
はっきりしていますね!!
なかなかはっきりわからないところに、どっちなんだろう?と気になっちゃいます😆- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ 可愛いお尻に癒されますね😍
確かに!女の子な感じですよね!楽しみですね😊