今日は、隣の店舗がペンキ塗りの日だったらしく、ランチ始まる前から異…
今日は、隣の店舗がペンキ塗りの日だったらしく、ランチ始まる前から異様な匂い😕
何とかランチはやったけど、主人も私も匂いのせいで頭は痛くなるし、気持ち悪くなるしで最悪!こんなんじゃ夜営業出来ないじゃん!どうにか子供達が帰ってくるまでに匂い消えててって思ったけど、無理だった!
店の上は平気そうだったから、主人がお前らは上に居ればいいよって言ってたのに、そこからものの15分ぐらいで何故か上まで匂いが😱😱
なんなら、上の方が匂いがキツくなり、子供達が危険⚠️お客様にも迷惑がかかると判断して、臨時休業💦
店に居れるはずも無く、今日も実家!
子供達は楽しそうだったからよかったかもしれんけど、水曜日は、決まって来てくれるお客様が居て、こちらから臨時休業の連絡した💦
何故、今日なんだよぉー😭😭水曜日はダメだって!売上がいい日なのにぃ😭😭雨だし、風ないから乾きが悪くなるのは分かるけど、昨日ならうち定休日だったし、晴れてたから乾きもよかっただろうに。はぁ、ついてない。
てか、業者さん!匂いますので、ご迷惑おかけしますって、挨拶は?そういうのって、挨拶するのが普通だと思ってた私。違うのかな💦
明日にはどうか匂いが消えてますように。
- みつかい(妊娠35週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント