ファッション・コスメ 初めて行くサロンでマツエク120本つけて3日目なんですが、結構根元から… 初めて行くサロンでマツエク120本つけて3日目なんですが、結構根元から離れてつけられていて。 来店の時に3週間後に付け足しで、予約取ったんですがつけて3日で根元から結構離れてたら3週間後には方向バラバラとかで付け足し綺麗にならないですよね🥺? 皆さんなら別のとこ行きますか😂? それとも予約通り来店して今回は諦めて付け替えで、もう少し根元にってお願いできるんでしょうか🥺技量とかサロンの方針の場合あるんでしょうか🥺 最終更新:2023年9月7日 お気に入り マツエク サロン ママリ(4歳2ヶ月) コメント ぷにか バラバラになると思います🥲 別のとこ行きます! 9月6日 Eva 担当の方の技術ってあると思います🥲別のお店で指名してしてもらうのが良いと思います🙌🏼 9月7日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント