その他の疑問 大阪市にお住まいの方、予防接種手帳ってどこで貰えるんでしたっけ?郵送… 大阪市にお住まいの方、予防接種手帳ってどこで貰えるんでしたっけ??郵送でしたか? 1人目産んだ時どうやって貰ったっけ?とど忘れしてしまいまして😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 予防接種 大阪市 ママリ🔰 コメント a.i 母子手帳貰ったときに、いっしょに予防接種のピンクの冊子貰ったと思います! 9月6日 ママリ🔰 先程確認したら、予防接種の冊子ありました😂もらったこと忘れていました😂😂 ご回答いただきありがとうございました♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
先程確認したら、予防接種の冊子ありました😂もらったこと忘れていました😂😂
ご回答いただきありがとうございました♪