コメント

よっち
ラインカメラです!
スタンプつくるやつで、一枚ずつ画像からつくって、はりつけてつくりましたよ!多分みなさんスマホでやってるのはそれだとおもいます!
よっち
ラインカメラです!
スタンプつくるやつで、一枚ずつ画像からつくって、はりつけてつくりましたよ!多分みなさんスマホでやってるのはそれだとおもいます!
「写真」に関する質問
私の兄が鬱で田舎の実家に帰ってきてます。 父の仕事を手伝わせていてたまにぐったり精神が疲れているせいか父にあたり散らすみたいです。姉とも合わず3回ほど手を上げています。 家族経営の飲食店の隣で父と兄が仕事をし…
【発疹の写真載せています】 このような細かくて赤い発疹が、お腹、背中、太ももに出ています。 風邪症状はまったくなく、痒がったりする様子もないです。 汗疹なら痒いと思うし、、、何だろう💦
幼稚園、行きも帰りもバス通園の方に質問します!🙋♀️ 担任の先生との連絡頻度はどのくらいですか?? この春から年少で入園したんですが、園での様子がわからなさすぎて💦 電話やら連絡帳やら…結局、週に1回か2週間に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
やってみます!