雑談・つぶやき ミキハウスで安く靴買えて、ウハウハして、べべのコートも半額以下ラス1… ミキハウスで安く靴買えて、ウハウハして、べべのコートも半額以下ラス1買えて、ウハウハして、スマホのニュースで、だいすけお兄さんの卒業を知って、ドン底に突き落とされて、何にも楽しくない1日になってしまった(泣) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り ミキハウス 靴 スマホ だいすけお兄さん ちゃ(7歳, 10歳) コメント TKG えええええええーーーーー(TT)だいすけお兄さんまじですか!😭 2月17日 ちゃ コメントありがとうございます! ほんと、ショックすぎますよね…。 せっかく買い物でストレス発散してきたのに、意味なしです笑(°▽°) 2月17日 TKG 私もちゃさんの質問をミキハウス帰りに見て、ウハウハから一転、がっくり、ショックでした😭笑 2月17日 ちゃ そうだったんですね!同じ状況でしたか笑 靴とか開けてニヤニヤも出来ず、買ってきたけど、片隅に置いてます…( ;∀;) 2月17日 TKG 同じくです(TT)笑 おかあさんといっしょ観ながら、あと何日観れるんだか…泣 と思っていました(TT) 2月17日 ちゃ 私も悲しくて全然見れませんでした(T-T)ロスにはなるだろうと思ってましたが、想像を超える悲しさでした笑( ;∀;) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます!
ほんと、ショックすぎますよね…。
せっかく買い物でストレス発散してきたのに、意味なしです笑(°▽°)
TKG
私もちゃさんの質問をミキハウス帰りに見て、ウハウハから一転、がっくり、ショックでした😭笑
ちゃ
そうだったんですね!同じ状況でしたか笑
靴とか開けてニヤニヤも出来ず、買ってきたけど、片隅に置いてます…( ;∀;)
TKG
同じくです(TT)笑 おかあさんといっしょ観ながら、あと何日観れるんだか…泣 と思っていました(TT)
ちゃ
私も悲しくて全然見れませんでした(T-T)ロスにはなるだろうと思ってましたが、想像を超える悲しさでした笑( ;∀;)