雑談・つぶやき チョコバナナマフィンのレシピを改良中で、焼き温度と時間が書かれていないので毎回調べている。実母と同じやり方をしていることに気づいた。 今日はチョコバナナマフィン まだ改良中レシピだから美味しいかどうかわからないけど、美味しいといいな🤤 分量はメモに書いてあっても焼き温度と焼き時間書いてないから毎回調べてる🤣 これ、実母と同じなんだよなぁ よく文句言ったけど同じことしてるわぁ😂 最終更新:2023年9月7日 お気に入り レシピ バナナ 実母 清華(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー せーさんみんな体調どう〜??大丈夫?🥲 美味しそう🥹🩷 親と同じことしてる…って瞬間親になってみて多々あるよね笑 9月6日 清華 こじちゃんコメントありがとう❤️ 旦那も熱下がってみんな大丈夫よ〜 今のところ誰も発熱したりせずって感じ うつってないのか、無症状なのか…🤔 元気だから暇を持て余してお菓子作りやってるの 2日、3日前に型抜きクッキーも作ったよ!! あるある!! んで実母に「なんでそんなめんどくさいことしてるの??」って言われるところまでがセット🤣 あなただってやってましたやん…ってよくなる たぶん子供たちも歴史は繰り返すね😂 9月6日 退会ユーザー 旦那さん熱下がったんだね!! それならよかった🥺 感染してても、無症状であればまだ安心?だよね! 息子くん喘息あるし症状重くなるのは怖いよね😭😭 このまま無事ひどくなることなく過ごせますように🥲✨ せーさんお菓子作り上手だもんな💖 型抜きクッキー、私には手間がかかる部類だから尊敬する✨ ドロップクッキーばっかよ🤣 実母さんも忘れてるというやつか笑 きっと歴史は繰り返されるな🤣www 9月7日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
こじちゃんコメントありがとう❤️
旦那も熱下がってみんな大丈夫よ〜
今のところ誰も発熱したりせずって感じ
うつってないのか、無症状なのか…🤔
元気だから暇を持て余してお菓子作りやってるの
2日、3日前に型抜きクッキーも作ったよ!!
あるある!!
んで実母に「なんでそんなめんどくさいことしてるの??」って言われるところまでがセット🤣
あなただってやってましたやん…ってよくなる
たぶん子供たちも歴史は繰り返すね😂
退会ユーザー
旦那さん熱下がったんだね!!
それならよかった🥺
感染してても、無症状であればまだ安心?だよね!
息子くん喘息あるし症状重くなるのは怖いよね😭😭
このまま無事ひどくなることなく過ごせますように🥲✨
せーさんお菓子作り上手だもんな💖
型抜きクッキー、私には手間がかかる部類だから尊敬する✨
ドロップクッキーばっかよ🤣
実母さんも忘れてるというやつか笑
きっと歴史は繰り返されるな🤣www