お金・保険 イオンにあるポイントを食品とかで買いたい場合WAONにいれないと使えま… イオンにあるポイントを食品とかで買いたい場合WAONにいれないと使えませんか? WAONの作り方使い方もわからないです。 詳しく教えてもらえたら嬉しいですを 最終更新:2023年9月7日 お気に入り イオン 食品 WAON はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 15歳, 18歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードのWAONポイントならイオン系列のレジでポイントが使えます😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 イオンのカードにポイントが入ったままでそれをカードを渡せばポイントつかえるんでしょうかる 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️イオン系列のレジでなら◯ポイント使いたいとか言って渡せば(有人のレジなら)大丈夫です。セルフでもポイントを使うボタンを押せば使えます。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 9月7日
はじめてのママリ🔰
イオンのカードにポイントが入ったままでそれをカードを渡せばポイントつかえるんでしょうかる
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️イオン系列のレジでなら◯ポイント使いたいとか言って渡せば(有人のレジなら)大丈夫です。セルフでもポイントを使うボタンを押せば使えます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。