雑談・つぶやき 産後ダイエット開始してもうそろ1年で-10kgしたけど脂質減らしすぎて血… 産後ダイエット開始して もうそろ1年で-10kgしたけど 脂質減らしすぎて血液検査 引っかかった🤣🤣 そういや、旦那も痩せてから受けた 健康診断同じ感じで引っ掛かってたな😂 とりあえず今月健康診断あるし 結果は2ヶ月後?くらいだから それ次第で色々決めよ笑 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 旦那 産後ダイエット ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 🐈⬛ うちもですぅぅぅぅうう!!!笑 旦那それでキャッシュバック7500円も損しました😭 痩せすぎってわけではないし、いたって健康的なのに悔しすぎです🤣 9月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます😊 キャッシュバック損は嫌ですね😱 私もなんならまだ納得してない 体型なので、え?って感じです笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます😊
キャッシュバック損は嫌ですね😱
私もなんならまだ納得してない
体型なので、え?って感じです笑