コメント

ママリ
おしるしですかね💦。にしても週数がまだ浅いので不安ですね。。
子宮頸管短かったり子宮口開き気味とか言われてましたか?😣
わたしも子宮頸管は3センチ以上あるのに、もう子宮口2cm開いてるって言われていて、謎に入院しなくていいと言われていて自宅安静中なんですが安静にできてないので来週の検診が不安です。。
ママリ
おしるしですかね💦。にしても週数がまだ浅いので不安ですね。。
子宮頸管短かったり子宮口開き気味とか言われてましたか?😣
わたしも子宮頸管は3センチ以上あるのに、もう子宮口2cm開いてるって言われていて、謎に入院しなくていいと言われていて自宅安静中なんですが安静にできてないので来週の検診が不安です。。
「妊娠中」に関する質問
妊婦がお葬式にでるのは良くないと知りました。 何も知らずに3人目妊娠中、安定期前に学生時代の友人のお母さんが亡くなりお通夜、お葬式どっちも参列しました。 もちろん鏡の事も知らなかったのでお腹に鏡も入れていま…
妊娠前は子どもがだいすきで、自分の子供は2ー4人欲しいなんて思ってたけど。 つわりが酷すぎて辛すぎるし、旦那が家事全然協力的じゃないし、妊娠中のつわりやメンタルに関して理解がない。 2人目欲しいなんて絶対思えな…
妊娠中って嫌な夢ばかりみませんか? 夫は浮気するタイプではないので普段全く心配してないのですが、浮気される夢を見たり、好きな人がいると言われる夢を見たり、、、 と思えば家に強盗が来る夢見たり毎日疲れます🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
全く何も言われたことが無いです🥺
おしるしの可能性もありますよね💦
謎ですね、、上の子がいると安静にできないし不安ですよね😰
ママリ
何も無いといいです🥲
赤ちゃんもママさんも無事でありますように🙏。
h
34週まで入院になりました😭😭