ママリ
1人2万くらいでした😊
退会ユーザー
ランチタイムの会席料理で一人一万ぐらいだったかと!ただ、式しなかったのでその分加算したってのもあります☺️
はじめてのママリ🔰
ランチで1人8,000円くらいの会席でした!
星
ランチ懐石で7000円でした
退会ユーザー
ランチで5〜6千円でした😂
ママリ
1人2万くらいでした😊
退会ユーザー
ランチタイムの会席料理で一人一万ぐらいだったかと!ただ、式しなかったのでその分加算したってのもあります☺️
はじめてのママリ🔰
ランチで1人8,000円くらいの会席でした!
星
ランチ懐石で7000円でした
退会ユーザー
ランチで5〜6千円でした😂
「家族・旦那」に関する質問
うちはシングルで、パパと面会してるのですが、 この間一緒に暮らしてた時に撮ったパパと娘のツーショット写真が手紙に入って娘に渡されました。 娘のことを大好きだという内容が書かれた手紙も入ってました。 うっ…て…
義親に対してモヤっとします。 うちは長女5歳、長男0歳で 義姉とこが、1歳双子です。 義姉のとこが産まれるまでは クリスマスや誕生日はこちらが欲しいものを お願いしてました。 (誕生日は高くても1万ちょっと クリ…
旦那さんが仕事で関わるババア(同じ職場ではない)から 連絡先を個人的に聞かれたとかなると腹立ちますか? うちの旦那は断れず教えてくだらない連絡してました。 旦那にも腹立つんですけど そのババアの職場に連絡して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント