なずなず
万年肩こりです!
100均にあるストレッチボールで胸鎖乳突筋を寝ながらゴロゴロしたりしてますー!
私の場合歯の食いしばりが酷いのでほっぺの凝ってるとこを
ベッドとほっぺの間にボール置いて押し付けたりするだけでも
だいぶほぐれますよ!!
ストレッチポールで肩甲骨もやってますが毎日やるとなると面倒でできません!
ベッドの横にボール置いておいて
それでぐりぐりやるのが一番手っ取り早いかもです!!
なずなず
万年肩こりです!
100均にあるストレッチボールで胸鎖乳突筋を寝ながらゴロゴロしたりしてますー!
私の場合歯の食いしばりが酷いのでほっぺの凝ってるとこを
ベッドとほっぺの間にボール置いて押し付けたりするだけでも
だいぶほぐれますよ!!
ストレッチポールで肩甲骨もやってますが毎日やるとなると面倒でできません!
ベッドの横にボール置いておいて
それでぐりぐりやるのが一番手っ取り早いかもです!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて。 現在産後3ヶ月経ちました! 皆様産後ダイエットどんなことしましたか? 家にいると間食が多くて、せっかく妊娠前の体重に戻ったのにまたどんどん増えていっています... 完ミのため母乳で痩せる…
4歳と0歳児を保育園に通わせています 旦那が元々風邪を引きやすく(義姉は月一で引くそうです) 子供たちが保育園から貰ってくる風邪や感染症はすべて貰い、尚且つ自分も風邪を引くので いっっつも寝込むので、本当に腹が…
歯科に詳しい方教えてください! 神経を抜かないといけないと言われて、 なんとか神経を残したく相談したところ、正直成功率は高くないけど...とMTAセメントの治療で神経を保存する治療を選択しました。自費だったのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント