ゆうゆら
こんにちは!
未回答の質問を見ていて、nacchi1977さんの質問を見つけ、思わず書き込みしてしまいました・・。
乳児院に何か事情があり預けようと考えていらっしゃるんだと思いますが、それは避けられないのでしょうか>_<?
勝手に書き込み申し訳ありません>_<
ゆうゆら
こんにちは!
未回答の質問を見ていて、nacchi1977さんの質問を見つけ、思わず書き込みしてしまいました・・。
乳児院に何か事情があり預けようと考えていらっしゃるんだと思いますが、それは避けられないのでしょうか>_<?
勝手に書き込み申し訳ありません>_<
「乳児」に関する質問
女の子の乳児幼児の服でフリフリしたエプロン?服?をよく見かけるのですがあれはいつ着せるのですか?ご飯食べるとき?それとも洋服として外で着せるのですか?普通の洋服売り場にスカートとかトップスの並びであるやつ…
ごはんおやつ大好きな2歳児いますか?? 2歳2ヶ月ですが、乳児の時から食欲すごいです😅 最近は、ご飯のときはプレートに乗せたものを食べ終わると「これとこれとこれもう一回食べるー!」で、同じものをおかわりします。…
生後6ヶ月ってお姉ちゃんお兄ちゃんに遊んでもらいたいって気持ちあるんですかね? 支援センターに初めて行ったら4歳くらいのお姉ちゃんが最初相手してくれたのもあり、それから何度もハイハイでお姉ちゃん見つけると着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント