にゃん🐈
実際にはしていないのですが、
見積もりでは300万円程度でした
はじめてのママリ🔰
150〜青天井です。😂対策無しで一回で成功することはほぼ無いと考えた方が良いかもでス。😂
はじめてのママリ🔰
元々不妊治療で凍結してた受精卵があり、エージェントに支払った額だけで言えば125万円でした。
その受精卵ができるまでにクリニックでかかった費用は40〜50万円ほどだった気がしますが、そこに都度通院や注射、薬費用、移植するのに念のためした検査費用などもかかった感じです(計算してないので把握してません💦)。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すでにある受精卵でも、検査してもらえましたか?また、何個送って125万で、結果はどんな感じでしたか?- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
私が通うクリニックでは、保管してある受精卵をエージェント通して検査に出すことは可能でした。
4個送って125万円で、結果は2個正常胚であと2つは異常があり廃棄になりました。、- 9月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、検査に出してくれるクリニックは、どうやって探しましたか?たまたま通ってたところが可能だったのですか?- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまです。検査出すとか頭にない時に不妊治療で通い始めたクリニックだったので✋
- 9月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月6日
心空・心希
160万くらい払いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!何個胚盤胞を送って、何個希望の、性別がありましたか?
- 9月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
どちらのエージェントで頼みましたか?🥺🥺
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
O社だと、大阪か東京での診察のみですよね?( ・-・̥ )
- 9月12日
-
心空・心希
そうですね((T_T))- 9月14日
コメント